牛丼とお味噌汁の炊き出し


アゲインでは、月に1~3回、さまざまな炊き出しを行っています。
アゲインファームの採れたて野菜を使った、カレーや肉じゃがや豚汁など、
寒いこの時期は特に、体もあたたまり、モリモリ食べると元気が出ます!

今日は牛丼とさつまいものお味噌汁の炊き出しを行いました♪
利用者さんと職員全員にお腹いっぱい食べてもらえるよう、
大きなお鍋でたくさん作ります!

DSCN0604

冬の農場での作業は、寒さが堪えることもありますが、
毎日がんばっている利用者さんたちで炊き出しはいつも大盛況です。
おかわりに並ぶ方もたくさんいます♪
炊き出しで元気をつけて、冬を乗り切っていきたいです!

DSCN0610

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です